Brownies de teff

  • Nivel de dificultad: bajo
  • Cereal: Harina de TeffPremezca Brownie
  • Usos: pastelería
  • Tiempo de preparación: 30 minutos

Si utilizas la Premezcla, solo necesitas 3 huevos y 200 gramos de manteca derretida, para todo el paquete... Mezclas todo y pasas directo a la fuente para horno.

Sin utilizar premezcla, vas a necesitar:

  • 160gr harina de teff.
  • 65gr de polvo de cacao tamizado.
  • 2gr de sal.
  • 200gr de manteca derretida y luego enfriado un poco.
  • 270g azúcar.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 3 huevos grandes, a temperatura ambiente.
  • Opción: de taza de chispas de chocolate + un adicional de ¼ de taza para espolvorear encima si gustas.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 175ºC y cubre una bandeja con papel de pergamino (o manteca). Puedes utilizar una bandeja de aprox 20 cms x 30 cms.
  • En un tazón mediano, mezcla esto: harina, cacao en polvo y sal.
  • En otro tazón más grande, mezcla la mantequilla ya derretida, el azúcar y el extracto de vainilla. Ya revuelto todo, agrega los huevos uno a uno y mezcla hasta que se haga una masa consistente y sin grumos.
  • Mezcla todo y agrega las chispas de chocolate. Puedes reservar un poco de las chispas para espolvorear por encima.
  • Coloca todo esto en la bandeja de 20x30cm y agrega las chispas de chocolate reservadas.
  • Hornea durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se haya formado una cortea fina al brownie.
  • Retira del horno y deja que se enfríe. 
  • ¡A merendar!


« Volver
Logo Kwezi
  • Teléfono: +54 11 5368 5862
  • info@kwezi.com.ar

Seguinos en:

Contactanos