Ensalada de Sorgo

  • Nivel de dificultad: bajo
  • Cereal: SorgoTeff
  • Usos: Ensalada
  • Tiempo de preparación: 20 minutos

Vas a necesitar:

  • 90gr teff/sorgo granos (1/2 Taza).
  • 230ml de agua (1 Taza)
  • 2gr de sal.
  • 2 pepinos (cortados en láminas) o 2 zanahorias
  • 2 tazas hojas verdes (p.e. espínaca)
  • 1 Palta (cortada en trozos)
  • 1 Huevo (duro o poché)
  • Semillas tostadas a gusto (p.e. girasol, zapallo)

Instructivo:

  • Agrega el teff/sorgo al agua. Lleva a punto de ebullución. Agrega sal a gusto (o reemplaza el agua con caldo).
  • Baja el fuego y seguí cocinando el teff/sorgo durante unos 8 minutos o hasta que todo el agua sea absorbido por los granos.
  • Sacalo del fuego y déjelo enfriar durante 10 minutos.
  • Combina las hojas verde, los pepinos, la palta, el huevo y las semillas tostadas con el teff/sorgo cocido.
  • Agrega una salsa, sal y pimienta a gusto. 

¡A disfutar!

 


« Volver
Logo Kwezi
  • Teléfono: +54 11 5368 5862
  • info@kwezi.com.ar

Seguinos en:

Contactanos