Galletas de Teff

  • Nivel de dificultad: bajo
  • Cereal: Harina de Teff
  • Tiempo de preparación: 15 minutos

Producto Kwëzi a utilizar: Harina de Mijo Teff

Vas a necesitar:

  • 140 gr. de Harina de Teff Kwëzi
  •  110 gr. de Azucar
  •  0,5 gr. Polvo de Hornear
  • 140 gr. Manteca/Margarina
  •  1 huevo chico (25 ml)
  • Pizca de sal
  • Preparación:

  • Mezclar los ingredientes secos: Harina, azucar, polvo de hornear y pizca de sal. 

  • Agregar 100gr de manteca (blanda) y 25ml de huevo.

  • Amasar hasta obtener una consistencia suave.

  • Estirar la masa con un palo de amasar y cortar formas de unos 3mm.

  • Hornear las galletitas durante 9 minutos en el horno precalentado a 220°C

  • Tip: Se puede incorporar a la mezcla una cuacharadita de canela en polvo o jengibre...le da un toque especial!


« Volver
Logo Kwezi
  • Teléfono: +54 11 5368 5862
  • info@kwezi.com.ar

Seguinos en:

Contactanos