Tarta integral sin tacc

  • Nivel de dificultad: medio
  • Cereal: Arroz Yamani integralSorgo
  • Usos: Plato principal
  • Tiempo de preparación: 30 minutos

Tarta con premezcla de harina integral de sorgo y yamani

Ingredientes:

  • 200 gramos de premix universal integral
  • 1 cucharadita de polvo leudante
  • 1 cucharadita de goma zantica 
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 huevo
  • agua: cantidad necesaria

Preparación:

  • Colocamos los secos en un bowl
  • Agregamos el huevo y agua de a poco. Tiene que quedar una masa lisa y suave 
  • Luego terminamos de amasar e integra en la mesada, Si la masa se abre, agregar apenas un poco mas de agua
  • Una vez lista, la estiramos y la ponemos en molde de tarta.
  • Agregamos el relleno que mas te guste y al horno. En este caso usamos acelga y queso.


« Volver
Logo Kwezi
  • Teléfono: +54 11 5368 5862
  • info@kwezi.com.ar

Seguinos en:

Contactanos