Risotto de Sorgo

  • Nivel de dificultad: bajo
  • Cereal: Sorgo
  • Usos: Plato principal
  • Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva - 2-3 dientes de ajo cortado en pequeños trozos
Esparragos cortados en trozos, Champignones en rodajas, cantidad a gusto
1/4 taza de nuez pecan, 1 cebolla mediana picada, 1 taza de sorgo integral Kwëzi, 2 tazas de caldo de vegetales, 1/2 taza de vino blanco, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de jugo de limón, ¼ taza de queso parmesano

Instrucciones: Rehogar dos cucharadas de aceite de oliva con los dientes de ajo hasta que se doren. Agregar los esparragos, los hongos y las nueces o cualquier otro fruto seco y saltearlos por unos 5 minutos. Mantener aparte en un bowl. En una sarten agregar una cucharada de aceite de oliva, la cebolla y saltear por 3 o 4 minutos. Agregar el sorgo, el caldo, y el vino. Cocinar todo en cacerola tapada por unos 30-35 min. Agregar luego el jugo de limon y las verduras que hemos cocinado al inicio. Opcional: agregar 1/4 taza de queso parmesano. Servir inmediatamente!

 

 


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