Ñoquis de Teff

  • Nivel de dificultad: medio
  • Cereal: Harina de TeffPremezcla Ñoquis
  • Usos: Plato principal
  • Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

  • 500 gramos de pure de calabaza (bien escurrido) . Ideal calabaza horneada y secar luego en sarten -
  • 200 gramos de Premezcla Noquis de Teff Kwëzi o la siguiente mezcla casera : Harina ¨Kwëzi¨de Teff - 100 gramos, Harina ¨Kwëzi¨de Sorgo blanco - 50 gramos, Fécula de Papa, maíz, o tapioca - 50 gramos, Goma Guar o xantica 1 gramo (se puede obviar)
  • Sal 1 gramo
  • Instrucciones:

    Usar 200 gr de la premezcla y agregar 600gr de papas hervidas (en forma de un simple puré), 1 huevo y 25gr de queso parmesano.

    Mezclar todo hasta formar una masa.

    Colocar un poco de harina sobre la mesada, hacer finas tiras de masa, cortar en formato de ñoquis.

    Hervir agua con sal, colocar los ñoquis y aguardar que suban a la superficie. Dejar cocinando uno minutos mas y retirar.

    Preparar una salcita a gusto..Van ideal con un rico pesto!

Instrucciones en el video :)


« Volver
Logo Kwezi
  • Teléfono: +54 11 5368 5862
  • info@kwezi.com.ar

Seguinos en:

Contactanos