Teff Sushi

  • Nivel de dificultad: bajo
  • Cereal: Teff
  • Usos: Sushi
  • Tiempo de preparación: 40 minutos

Vas a necesitar:

  • 90gr teff/sorgo granos (1/2 Taza).
  • 350ml de agua (1.5 Tazas)
  • 2 zanahorias.
  • 1 palta
  • 3 hojas de algas nori
  • Salsa de Soja
  • 1 esterilla de sushi

Como preparar:

1. Agrega los granos de teff al agua con un poquito de sal y llevalo a ebullición. Reduce el calor y espera hasta que los granos hayan absorbido todo el agua ( 15 - 20 min). Remueve y déjalo enfriar por unos 30 minutos.

2. Mientras tanto corta la palta en trozos, finas tiras de zanahoria, y un trocitos de salmón.

3. Colocamos 3 cucharadas de teff, una vez enfriado, sobre una hoja de alga nori, utilizando como base una esterilla. Esparcimos la palta, la zanahoria y los trocitos de salmon. 

4. Enrolla el sushi y asegurate de apretar la esterilla para que se forma un rollo.

5. Corta rollos en piezas de sushi. Disfrutalo con salsa de soja.

 


« Volver
Logo Kwezi

Seguinos en:

Contactanos





info@kwezi.com.ar
© Kwëzi | Todos los derechos reservados