Ñoquis de Teff

  • Nivel de dificultad: bajo
  • Cereal: Harina de TeffPremezcla Ñoquis
  • Usos: Plato Principal
  • Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes para premezcla en casa 

(O bien utilizar 165 gramos Premezcla Kwëzi)

Rinde 4 porciones

  • Harina ¨Kwëzi¨de Teff - 90 gramos
  • Harina ¨Kwëzi¨de Sorgo blanco - 50 gramos
  • Fécula de Papa, maíz, o tapioca - 20 gramos
  • Goma Guar 1 gramo
  • Goma Xántica 1 gramo
  • Sal 1 gramo

Instrucciones:

Usar 165gr de la premezcla y agregar 600gr de papas hervidas (en forma de un simple puré), 1 huevo y 25gr de queso parmesano.

Mezclar todo hasta formar una masa.

Colocar un poco de harina sobre la mesada, hacer finas tiras de masa, cortar en formato de ñoquis.

Hervir agua con sal, colocar los ñoquis y aguardar que suban a la superficie. Dejar cocinando uno minutos mas y retirar.

Preparar una salcita a gusto..Van ideal con un rico pesto!
 


« Volver
Logo Kwezi

Seguinos en:

Contactanos





info@kwezi.com.ar
© Kwëzi | Todos los derechos reservados